02.2022 – wie geht es weiter…

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

die wichtigsten Abstimmungen zwischen Ihnen und uns sind nun abgeschlossen.

Für alle Kinder, die eine zusätzliche Förderung an unserer Schule beantragt haben, beginnen nun die Überprüfungen der Förderanträge durch das Schulamt.

Im März/April erhalten alle aufgenommenen Kinder schriftlich eine Aufnahmebestätigung von uns.

Nach Ostern laden wir die Kinder (über die Kindergärten) zu einem Schnuppervormittag in die Schule ein. Frau Klug-Plack organisiert diese Tage mit den Kindergärten. Sollten Sie fragen haben, wenden Sie sich bitte an mklug-plack@gs-rheinbach.de.

Kurz vor den Sommerferien laden wir Sie als Eltern zu einem Elternabend ein. Nach einem gemeinsamen Beginn nehmen die Klassenleitungen Sie mit in die zukünftigen Klassenräume. Sie besprechen Materialien und alle wichtigen Dinge für den Schulanfang.

Die Einschulung findet voraussichtlich für alle Kinder am Donnerstag, 11.08.2022 auf unserem Schulhof statt.

Ihr Schulleitung
Ute Jansen

Anmeldeunterlagen

Die aktuellen Anmeldeunterlagen für die GGS finden Sie hier: