Willkommen im Schülergarten

Der Schülergarten ist eine Betreuungsinitiative der Gemeinschaftsgrundschule Sürster Weg in der Trägerschaft des Fördervereins der Schule.

Hier finden die Kinder nach der Schule bis 14.00 Uhr eine engagierte und liebevolle Betreuung.

Das Betreuungsangebot für die Kleinen bietet ein abwechslungsreiches Programm aus gemeinsamem Spielen, Basteln oder dem Erledigen der Hausaufgaben. Auch für Entspannung und Ruhe nach dem Unterricht gibt es genügend Raum.

Eltern finden im Schülergarten eine sinnvolle und sehr flexible Möglichkeit, die zeitlichen Anforderungen des Berufslebens mit der Kinderbetreuung in Einklang zu bringen – und das zu einem fairen Preis.

Eine Anmeldung im Schülergarten bedingt eine Mitgliedschaft im Förderverein der Schule.