06.08.2020, Informationsmail

Liebe Eltern,

herzlich willkommen im Schuljahr 2020/21.
Anbei finden Sie hier die Elterninfomail vom 06.08.2020.

Elternbrief vom 06.08.2020 (pdf/geschützer Bereich)

26.06.2020, Schöne Ferien

Liebe Eltern, liebe Kinder,

für das kommende Schuljahr planen wir, entsprechend der Aussagen der Ministerin, derzeit den „Regelbetrieb“ mit Blick auf das Infektionsgeschehen. Aktuelle Informationen werden Sie gegen Ende der Sommerferien hier auf der Homepage finden.

Für die Klassen 2 bis 4 beginnt der Unterricht am Mittwoch, 12.08.2020. In der ersten Schulwoche endet der Unterricht nach der 4. Stunde und die Kinder erhalten ihren Stundenplan für das erste Schulhalbjahr.

Sollten wir mit gestaffelten Anfangs-/Pausen- und Endzeiten planen müssen, werden wir uns Ende der Schulferien per E-Mail an Sie wenden.

Das gesamte Team der GGS Sürster Weg wünscht Ihnen und Euch schöne und erholsame Sommerferien!

15.06.2020, Angepasste Erweiterung des Hygieneplans

Liebe Eltern,

mit dem Vollbetrieb des Unterrichts haben wir auch unseren Muster-Hygieneplan angepasst.

Den ab dem 15.06.2020 gültigen Plan finden Sie hier:

Hygieneplan für den Schulbetrieb ab dem 15.06.2020 (pdf/geschützer Bereich)

03.06.2020, Elternbrief zu den Zeugnissen

Liebe Eltern,

mit diesem Elternbrief möchten wir Sie über die Zeugnisinhalte und deren Ausgabe in diesem Jahr informieren.

Elternbrief – Zeugnisse und Zeugnisausgabe (geschützter Bereich)